(Reuters)
(Reuters)

Con un buen juego en conjunto, Brasil goleó 3-0 a España en el estadio Maracaná y logró su cuarta , lo que refuerza su proyecto de conquistar dentro de un año el Mundial 2014.

Fred abrió el marcador a los 2 minutos de juego. Aumentó Neymar a los 44' y otra vez el delantero del Fluminense puso el tercero a los 48'.

El 'Scratch' superó en fuerza, velocidad, energía y ambición a 'La Roja', que se vio desequilibrada desde el primer gol.

España pudo meterse en el partido con un penal al recién entrado Jesús Navas en el minuto 54. Sergio Ramos mandó el disparo fuera. Gerard Piqué se ganó la tarjeta roja por derribar a durante un ataque.

Con este resultado, Brasil rompió una racha de 29 partidos seguidos sin perder en partidos oficiales de España, campeona del mundo y de Europa. Su último revés fue ante Suiza 1-0, el 16 de junio de 2010, en el primer partido del Mundial de Sudáfrica.