Daniel Sturridge igualó el marcador a los 36\\\'. (AFP)
Wayne Rooney comanda el ataque de Inglaterra. (AP)
Mario Balotelli recibe el saludo de un compañero tras marcar su gol. (Reuters)
Inglaterra e Italia juegan un partido por el Grupo D del Mundial Brasil 2014. (Reuters)
Mario Balotelli es fuertemente marcado por los ingleses. (AFP)
(Reuters)
(Reuters)
(Reuters)

La selección de se impuso 2-1 a en el segundo partido del Grupo D del , disputado en el Arena Amazonia de Manaos.

Claudio Marchisio abrió el marcador en el minuto 35 con un tiro desde fuera del área, antes de que el delantero inglés Daniel Sturridge (37') empatara al rematar un centro de Wayne Rooney. En la segunda parte, Mario Balotelli (50') hizo el 2-1 con un gran remate de cabeza.

Cumplida la primera fecha del Grupo D, Costa Rica lidera las posiciones con 3 puntos y una diferencia de gol de +2, seguido por Italia con los mismos puntos y +1, mientras que Inglaterra y Uruguay son tercero y cuarto sin unidades.

La derrota para los ingleses significa jugarse la vida contra los 'charrúas', el próximo jueves en la Arena Corinthians, por la segunda fecha de la llave, un partido que dejará herido de muerte al que caiga en suelo paulista.

¿Se pelearon? Mira el fuerte cruce del Loco Vargas y Cuto Guadalupe (VIDEO)

¡Eufóricos! Así fue la celebración del Real Madrid tras ganar la final de la Champions | FOTOS

¿Está loco? Peruano apostó toda su CTS al Real Madrid y ganó miles de soles (VIDEO)

¿Quién es el jugador más caro de la Selección Peruana y cuánto vale todo el equipo?

Universitario: Jean Ferrari confirma salida de dos jugadores para el Clausura

¿Harán dupla? Cueva recibe con caluroso abrazo a Lapadula en la Selección Peruana