Brasil 2014: Holanda pasó del susto a la alegría ante Australia

Depay remontó (3-2) a los 68’ luego de que Van Persie igualó la cuenta (2-2) a los 57’. Robben puso el primero. Jedinak y Cahill marcaron para oceánicos.
Foto 1 de 15
Depay celebra el gol con el que Holanda pasó del susto a la Alegría. (Reuters)
Depay saca el latigazo y pone el 3-2 para Holanda. (AFP)
Van Persie celebra el tercer gol que marca en el Mundial. (AFP)
Robin Van Persie puso el empata para Holanda. (AFP)
Australianos celebran el gol del Jedinak de penal. (Reuters)
Jedinak marca de penal el 2-1 transitorio que disparó las alarmas en Holanda. (AFP)
Cahill celebra el gol que me marcó a Holanda, el segundo que anota en el Mundial. (AP)
Cahill marcó el empate a los 20 minutos de potente remate. Es su segundo en el Mundial. (AFP)
Arjen Robben celebre su gol ante Australia. Es el tercero que marca en Brasil 2014. (AP)
Robben abrió el marcador en Porto Alegre. (AFP)
Robben lleva peligro al arco de Australia con su velocidad. (AFP)
Holanda repite el mismo once que humilló a España: Cillessen; Indi, Vlaar, De Vrij; Blind, De Jong, De Guzmán, Janmaat; Sneijder; Van Persie, Robben. (AFP)
Ryan; Davidson, Spiranovic, Wilkinson, McGowan; Jedinak, Milligan; Leckie, Bresciano, Oar; Cahill es el once australiano. (EFE)
Robben en el calentamiento previo al partido. (AFP)
Así luce el Estadio Beira-Rio en Porto Alegre para el choque entre Holanda y Australia. (EFE)

La ‘naranja mecánica’ se encarrila a octavos de final en . Holanda logró, esta vez con susto, su segunda victoria consecutiva por 3-2 contra Australia, en Porto Alegre, con goles de y , que igualan con tres tantos al del Mundial hasta el momento.

Robben adelantó para Holanda en el minuto 20, pero uno más tarde Tim Cahill igualó para los australianos. Ya en la segunda parte el cuadro oceánico pasó adelante 2-1 gracias a un penal convertido por Mile Jedinak (54) y disparó las alarmas en el cuadro de Louis van Gaal.

Pero la 'naranja mecánica' remontó por medio de Van Persie (58) y Memphis Depay (68), pero Australia no fue un rival fácil, complicó más de una vez a los holandeses, que .

Con este resultado, la escuadra de Van Gaal tiene seis puntos y es líder en solitario del grupo B, cuya segunda jornada se cierra con el España-Chile.

RESUMEN DEL PARTIDO (Cortesía: ATV)

“Iremos a ganar al Monumental”: Hernán Barcos calienta el Universitario vs Alianza

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

¿Falta de respeto? DT de la Selección Peruana FURIOSA contra Universitario (VIDEO)

¡Sin Ignacio! Sporting Cristal vs Sport Boys EN VIVO: Hora, dónde ver y alineaciones

¡Por el invicto! Universitario vs Grau EN VIVO: Hora, dónde ver y alineaciones

Con doblete de Barcos: Alianza Lima venció 2-0 a Alianza Atlético de Sullana en Matute