Brasil 2014: Corea del Sur y Rusia igualaron 1-1 en Cuiabá

Los asiáticos se pusieron adelante tras un ‘blooper’ del arquero Akinfeev, pero los europeos empataron con un gol de Kerzhakov.
Foto 1 de 11
El encuentro entre Rusia y Corea del Sur se volvió más intensos en los últimos minutos, con varias oportunidades de gol. (AP)
Tras varios rechazos en el área surcoreana, Kerzhakov puso la igualdad para los rusos. (AFP)
A los 74’, Kerzhakov puso el empate 1-1 para Rusia tras una gran jugada colectiva. (AFP)
Tras el gol, Rusia salió con todo en busca del empate. (AP)
Lee Keun-Ho celebra el gol que convirtió tras el blooper de Akinfeev. (AFP)
Lee Keun-Ho sacó un remate a los 68’ que se le cuela al portero Akinfeev para que el marcador se ponga el 1-0 a favor de Corea del Sur. (AP)
Corea del Sur presiona a Rusia con rápidos ataques. (AP)
Alexander Kokorin lidera el ataque de Rusia en el partido contra Corea del Sur por el grupo H, que cierra la primera jornada del Mundial de Brasil 2014. (AFP)
La oncena de Rusia salta al gramado del estadio de Cuiabá para enfrentar a Corea del Sur. (AFP)
La oncena titular de Corea del Sur en el gramado del Arena Pantanal. (Reuters)
Los once titulares del cuadro asiático calientan en el Arena Pantanal de Cuiabá. (AFP)

Las selecciones de y empataron 1-1 este martes en Cuiabá en el partido del grupo H que cerraba la primera jornada del Mundial de .

Lee Keun-Ho abrió el marcador en la segunda parte con un disparo lejano que el portero ruso Igor Akinfeev no logró detener (67') y el exdelantero del Alexandr Kerzhakov empató poco después (74').

El partido fue un constante ida y vuelta en el que ambos equipos buscaron el gol, aunque sin ocasiones demasiado claras y los dos tantos llegaron en sendos errores de los porteros, sobre todo el cometido por Igor Akinfeev en el coreano.

El delantero asiático Lee Keun-Ho, que había saltado al campo apenas 10 minutos antes, disparó desde lejos y, en un fallo garrafal, Akinfeev no logró atajar el balón (67').

Con el tanto en contra, Capello dio entrada en el campo a Alexandr Kerzhakov y el exdelantero del Sevilla anotó la igualdad poco después (74'), aprovechando en boca de gol un rechace del portero Jung Sung-ryong tras una jugada de todo el ataque ruso.

Este empate deja a ambos equipos con un punto en la clasificación del grupo H, que lidera .

ASÍ JUGARON

RUSIA: Akinfeev, Eshchenko, Ignashevich, Berezutskiy, Kombarov, Fayzulin, Glushakov, Zhirkov, Samedov, Kokorin y Shatov.

COREA DEL SUR: Jung Sung-ryong, Lee Yong, Kim Young-gwon, Hong Jeong-ho, Yun Suk-young, Ki Sung-yueng, Han Kook-young, Lee Chung-yong, Koo Ja-cheol, Park Chu-young y Son Heung-min.

Bica: “Ya es hora de que Brasil tenga un DT extranjero, como Ancelotti o Guardiola”

“Serás una estrella”: Yola Polastri predijo futuro de Paolo Guerrero hace 30 años [VIDEO]

Alfredo Di Stéfano: el futbolista que jugó por Argentina y España pero nunca en un Mundial

‘Patrón’ destruye a Paolo Guerrero: “Solo camina; nosotros nos retiramos a los 35”

Conoce a la ajedrecista que desafió a los hombres y conquistó siete campeonatos

¡Semifinal de Eurocopa! España vs Francia: LINK, fecha, hora, canal y alineaciones