Alemania aplastó a Portugal. (AFP)

Contundente victoria. Alemania demostró por qué es uno de los favoritos en el Mundial tras propinarle , selección que estaba encabezada por Cristiano Ronaldo. El encuentro se jugó en el estado Fonte Nova de Salvador, Bahía.

MINUTO 12: Thomas Müller marcó el primer tanto para Alemania luego de ejecutar a la perfección un penal.

(Video: AFP)

MINUTO 32: 'Panzers' se despuntaban en el marcador con el segundo gol marcado por el central Mats Hummels, ante una escuadra lusa un poco desconcertada.

MINUTO 45: Müller apareció nuevamente para poner el tercer tanto para Alemania y el segundo por su cuenta.

MINUTO 78: Se vino el triplete de Thomas Müller tras pase de Schurrle. Con este tanto Alemania sentenciaba a Portugal con un marcador de 4-0.