Boca Juniors consiguió el segundo gol ante Libertad por Copa Libertadores 2018. (Captura: YouTube)

Cuatro goles hicieron que el primer tiempo del duelo entre y sea movido. Pero sin dudas, el golazo que se llevó los aplausos lo anotó Mauro Zárate, quien puso el 2-1 a favor de los 'Xeneizes' en choque por la vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores 2018.

En el Estadio Defensores del Chaco, sobre los 22', Darío Benedetto le dio un magnífico pase de 'sombrero' a Mauro Zárate, quien definió de zurda ante la salida del arquero. Al final de la primera parte, Boca Juniors y Libertad se fueron empatados a dos.

Copa Libertadores 2018

El Libertad de Paraguay se juega su última carta ante Boca Juniors de Argentina en la revancha por los octavos de final de la Copa Libertadores. En la ida, el cuadro dirigido por Guillermo Barros Schelotto triunfó 2-0, con goles de Ramón 'Wanchope' Abila y Zárate.

El conjunto 'Gumarelo' guaraní, integrado en gran parte por veteranos que sentaron filas en la selección paraguaya, no desentonó en su visita a Buenos Aires.

Boca Juniors es dirigido en Asunción por el otro mellizo, Gustavo Barros Schelotto, por la suspensión de su hermano Guillermo por una fecha por la Conmebol, debido a que ingresó tarde a su equipo al campo de juego en el partido de ida.