(Fox Sports 2)

vence 1-0 a en el Estadio Monumental tras el golazo de tiro libre ejecutado por Cardona a los 41 minutos del primer tiempo.

El tanto sirvió para que el cuadro 'xeneize' finalice los primeros 45' con ventaja. Ello no fue del agrado de muchos jugadores del club 'millonario' pues consideran que se han visto perjudicados por presuntas decisiones arbitrales que no existieron.

Uno de los que más enfatizaron su molestia fue Enzo Pérez, quien se acercó al árbitro para reclamarle sobre las supuestos cobros. "Nos sacaron de la Copa (Libertadores) igual. Inventaron el VAR", expresó el jugador internacional con Argentina.

Boca Juniors gana 1-0, de momento, a River Plate. El cuadro 'xeneize' no ha cedido ni un empate hasta la fecha y lidera la tabla con puntaje perfecto. ¿Cómo acabará el encuentro?