derrotó 2-0 a en la Bombonera por la cuarta fecha del Grupo H de la .

La escuadra brasileña abrió el marcador a los 39' por obra de Keno. Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto nunca bajaron los brazos y lucharon por conseguir la igualdad antes del descaso; sin embargo, esta nunca llegó.

A los 67' apareció Lucas Lima para sentenciar el 2-0 a favor del 'Verdao' en la Bombonera. El resultado no se movió más.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Boca Juniors vs. Palmeiras:

90'+4' Final del partido en la Bombonera. Palmeiras venció 2-0 a Boca Juniors.

90'+3' Lateral para el 'xeneize'.

90'+2' Falta en ataque de la escuadra argentina. Tiro libre en salida para la escuadra 'carioca'.

90'+1' Lateral para el Palmeiras en campo rival.

90' El conjunto brasileño intentó generar peligro, pero perdió rápidamente el balón.

89' Todo Palmeiras en su campo.

88' Triangulan en el centro del campo los jugadores del equipo argentino.

87' Tiro libre para el 'xeneize'.

86' Boca recupera la posesión del balón y se manda al ataque.

85' Tarjeta amarilla para Nández. Tiro libre para el Palmeiras.

84' Lateral a favor del conjunto 'carioca'.

83' Palmeiras armó el bloque defensivo y no permite que los jugadores contrarios entre a su área.

82' Lateral para la escuadra brasileña.

81' Los dirigigos por Guillermo Barros Schelotto no consiguen tener profundidad.

80' Boca intenta asociarse en el centro del campo.

79' Palmeiras se para firme en defensa.

78' El conjunto 'xeneize' no baja los brazos y busca el gol del descuento.

77' Tarjeta amarilla para Pablo Pérez.

76' Tras una serie de acciones, la pelota terminó en las manos de Jailson.

75' Tiro libre para Boca Juniors.

74' ¡Anulado! Pavón se escapó por la banda, hizo una buena jugada individual, asistió a Tevez quien logró anotar, pero estaba en posición adelantada.

73' El conjunto 'xeneize' está impreciso en el último pase.

72' Cambio en Palmeiras. Sale Keno, entra Hyoran.

71' Tiro libre en salida para Boca.

70' La escuadra 'carioca' comienza a dominar el balón.

69' La pelota cayó en los pies de Tevez que remató a portería y ganó un córner.

68' Boca se manda al ataque, pero pierde la pelota con facilidad.

67' ¡Gooooooooooooooooool de Palmeiras! ¡Lucas Lima lo hizo!

66' Tiro libre en salida para el 'xeneize'.

65' El conjunto 'carioca' lucha todas las divididas.

64' Tiro libre a favor de la escuadra brasileña.

63' Palmeiras comienza a dominar un poco más la pelota.

62' Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto mantienen la intensidad en sus ataques.

61' La escuadra argentina intenta por todos lados generar peligro, de momento el marcador se mantiene: 1-0 a favor de Palmeiras.

60' ¡Por poco y llega el empate! ¡Otra vez Pavón! El atacante argentino remató a portería y Jailson la mandó al córner.

59' Se detienen las acciones mientras atienden a Borja.

58' ¡Se la perdió Pablo Pérez! Dentro del área remató y la pelota salió desviada.

57' El conjunto 'xeneize' no baja los brazos y continúa generando peligro en campo rival.

56' Todo Palmeiras en su campo.

55' Pavón se animó a rematar de volea y casi pone la igualdad en el marcador. La pelota pasó muy cerca del travesaño.

54' Nuevo tiro de esquina para la escuadra argentina.

53' Tiro libre para Boca. Tarjeta amarilla para Keno.

52' ¡Por poco y llega el segundo del Palmeiras! Keno se escapó por la banda izquierda y por poco logra conectar con Borja que tenía el arco a merced.

51' Tiro de esquina para el conjunto que dirige Guillermo Barros Schelotto.

50' Palmeiras presiona y no da ningún respiro al 'xeneize'.

49' Boca roba el balón el centro del campo y comienza a generar peligro a su rival.

48' Lucas Lima se animó a rematar, pero la pelota salió desviada.

47' Tiro libre a favor del Palmeiras.

46' ¡Inicia el segundo tiempo!

45'+2' Terminó el primer tiempo en la Bombonera. Boca, de momento, cae 1-0 frente a Palmeiras.

45'+1' Lateral para la escuadra 'carioca'.

45' Palmeiras se adueña nuevamente del balón.

44' Lateral para Boca que se cobra rápido. Tevez recibe dentro del área, remata y la pelota la encuentra Ábila que define, pero el juez marca posición adelantada.

43' Insiste el conjunto brasileño en ataque. Quiere el segundo antes del descanso.

42' Tiro libre para Palmeiras.

41' La escuadra brasileña comienza a generar peligro en campo rival.

40' ¡Por poco y llega el empate! Boca salió rápidamente al ataque y Ramón Ábila se la falló teniendo el arco a disposición.

39' ¡Goooooooooooooooooooool de Palmeiras! Keno lo hizo.

38' Palmeiras busca el momento exacto para penetrar en área de Boca.

37' Comienza a generar más peligro la escuadra brasileña.

36' Borja remató a portería, pero su disparo salió desviado. Saque de arco para el equipo argentino.

35' La escuadra brasileña comienza a acercarse al área rival.

34' Falta en contra de Tevez. Tiro libre que cobra rápido el conjunto 'xeneize'.

33' Boca comienza a dominar el esférico en su campo.

32' El conjunto brasileño apenas tiene la pelota, la pierde con facilidad.

31' Palmeiras no consigue manejar el balón.

30' Todas las acciones de peligro son de la escuadra argentina.

29' El conjunto 'xeneize' mantiene la posesión del balón.

28' ¡Quiere el primero del partido! Boca ataca por las dos bandas.

27' Palmeiras no logra generar peligro.

26' Boca roba la pelota y comienza a dominarla.

25' El conjunto 'carioca' comienza a entrar al campo del equipo local.

24' ¡Por poco y llega el primero del partido! Pavón se animó a rematar a portería y la pelota chocó en el travesaño.

23' Todo Palmeiras dentro del área.

22' Tiro libre a favor de Boca Juniors.

21' El 'xeneize' no deja de generar peligro en campo rival.

20' Se reanuda el partido en la Bombonera.

19' Se detienen las acciones momentáneamente.

18' La escuadra brasileña robó el esférico e intentó armar la contra rápidamente, pero no tuvo éxito. Boca nuevamente al ataque.

17' La defensa del Palmeiras despejó el balón al borde del área. Mantiene la posesión del balón el conjunto de Guillermo Barros Schelotto.

16' Boca vuelve a dominar la pelota, pero sin profundidad.

15' Saque de banda para la escuadra 'carioca'.

14' Palmeiras intentó generar peligro en área 'xeneize', pero falló en el último toque.

13' El conjunto brasileño comienza a mantener la posesión del balón en su campo.

12' Boca no baja los brazos y gana un tiro de esquina.

11' Todo Palmeiras en su campo.

10' Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto intentan asociarse, pero no están del todo precisos.

9' El encuentro se aprecia muy disputado en el medio campo.

8' Lateral para el Palmeiras.

7' Tiro libre a favor de la escuadra 'xeneize'.

6' Boca intenta penetrar la defensa contraria, pero de momento no puede.

5' Los jugadores del equipo brasileño no dan tregua y van a todas las divididas.

4' Tiro libre a favor del Palmeiras.

3' El conjunto argentino comienza a presionar dentro del campo rival.

2' Ambas escudras comienzan a disputar la posesión de pelota.

1' ¡Inicia el compromiso entre Boca Juniors y Palmeiras!

Salen los jugadores al campo de la Bombonera.

Previa de Boca Juniors vs. Palmeiras

será anfitrión de este miércoles (EN VIVO ONLINE 7:45 p.m. - FOX SPORTS 2) en el estadio Alberto J. Armando, La Bombonera, por el grupo H de la .

El conjunto 'xeneize' buscará tomar por asalto la cima de su clasificación en la cuarta jornada de la serie con un triunfo ante el 'Verdao', que hasta la fecha lidera la tabla de posiciones en solitario con siete unidades.

Bajo la dirección de Guillermo Barros Schelotto, Boca Juniors registra cinco puntos como escolta de Palmeiras y si consigue la victoria ante su público lograrán su objetivo rumbo a los octavos de final. Sin embargo, conjunto de Roger Machado pretende quedarse con los puntos.

"Conseguimos un buen resultado y un desempeño entre regular y bueno. Fue una muestra de lo que vamos a hacer en Argentina, tratar de asegurar el resultado, pero va a ser un juego bastante complicado", destacó el técnico de los brasiñeños en alusión a la victoria de su equipo sobre Internacional.