Andrada se lució con una notable atajada ante Belgrano. (Foto: Captura Fox Sports)

Que se haya ido sin goles en contra en el primer tiempo del duelo ante Belgrano tiene un responsable: Esteban Andrada. En la oportunidad de gol más clara del 'Pirata', apareció el arquero 'Xeneize' con una gran atajada.

Cuando se jugaban 22 minutos del primer tiempo en el estadio Julio César Villagra, un centro de Leonardo Sequeira fue conectado en el área por Joaquín Novillo, quien le ganó a un defensor de Boca Juniors y cabeceó.

Por la precisión y fuerza del remate, todo hacía indicar que la pelota se metería al arco. No obstante, Andrada reaccionó, se lanzó cual felino y estiró el brazo izquierdo para impedir el gol de Belgrano.

Boca Juniors

En el momento de la acción, Boca Juniors ganaba 1-0 gracias al gol de Lisandro López, uno de los refuerzos del cuadro 'Xeneize' para la presente temporada.

Boca Juniors busca la victoria en el marco de la jornada 18 de la liga para meterse a la lucha por el título de la Superliga argentina. Por ahora, Racing Club es el líder.