Un magro 0-0 en el estadio La Bombonera que a nadie alegró. y volvieron a hacer extrañar los aguerridos pero elegantes 'Superclásicos' que se disputaban antaño en Argentina y que paralizaban a toda Sudamérica. El encuentro entre estos dos grandes del continente decepcionó una vez más.

Apenas a los 13', Pablo Pérez se fue expulsado por un patada contra Éder Balanta, una acción que se repite mucho en los últimos duelos entre ambos equipos: menos juego y muchas entradas fuertes.

Pese a la ventaja numérica, River Plate no pudo llevarse una victoria de visita. Ni con su figura Andrés D'Alessandro en cancha pudo mostrarse superior.

En el minuto 77' hubo grito de gol para River Plate, pero el árbitro anuló el tanto por posición adelantada.

Boca Juniors tuvo a Carlos Tévez y Cristian Pavón en la delantera, pero poco pudieron hacer en un partido en el que su escuadra jugó desordenada.