Beto da Silva anotó su primer gol con Gremio y le dio la victoria ante Fluminense [VIDEO]

El delantero peruano fue determinante en el marcador.

Tardó, pero en qué momento llegó. anotó su primer gol con Gremio de Porto Alegre y desató la euforia de los hinchas cinco minutos antes de terminar el encuentro ante Fluminense.

Con este tanto, el equipo del delantero peruano se impuso por 1-0. Beto logró pellizcar el esférico con la punta de su botín y así desviarlo hacia el arco rival.

Cabe recordar que Da Silva no contaba con minutos en Gremio tras su lesión y la desventaja ante notables delanteros que adquirió el conjunto brasileño.

Selección peruana: Hincha le pide a Dios que Perú clasifique al Mundial [VIDEO]