Bayern Munich venció 4-0 al Schalke 04 con gol de Claudio Pizarro

El ‘Bombardero’ ingresó al minuto 81 y marcó. Jefferson Farfán sí fue titular, pero no pudo hacer nada.

En duelo con sabor peruano, el de Pep Guardiola goleó hoy por 4-0 en su visita al y ya es líder de la Bundesliga junto con el Borussia Dortmund.

jugó todo el encuentro para el equipo 'minero', pero no pudo hacer nada ante el poderío de los 'bávaros'. Por su parte, arrancó en la banca, pero ingresó a los 81' y anotó un gol.

Los goles del cuadro muniqués llegaron gracias Bastian Schweinsteiger (21'), Mario Mandzukic (22'), Franck Ribéry (75'), y Pizarro (84'), con su primer tanto de la temporada.

Con esta victoria, el equipo de Pep Guardiola suma una impresionante racha de 31 partidos oficiales sin perder.

Erick Osores reapareció frente a cámaras y sorprende con radical cambio físico: “Pronto estaré de regreso” (VIDEO)

EN VIVO | PSG recibe al Borussia Dortmund por semifinales de la UEFA Champions League

¡Se viene el clásico femenino! Inició la venta de entradas para el Alianza vs Universitario

Jefferson Farfán no le cierra las puertas al amor: “Será lo que Dios me mande”