El Bayern Munich venció 2-0 en su visita al Stuttgart por la Bundesliga y volvió a la senda del triunfo, después de que en la fecha pasada . Claudio Pizarro fue suplente.

El primer gol para el fue un remate de zurda de Arjen Robben dentro del área en el minuto 41, luego de una combinación de pases al borde del área con Mitchell Weiser.

El segundo tanto para los 'bávaros' fue una obra maestra de David Alaba, quien con un excelente remate de tiro libre desde unos 30 metros anotó a los 50 minutos e hizo estallar a la hinchada del Bayern Munich.

El Bayern Munich recibirá al Hamburgo el 14 de febrero por la Bundesliga y buscará aumentar la racha de triunfos para mantener la ventaja sobre el segundo lugar del torneo alemán.