El equipo de James Rodríguez espera iniciar con pie derecho el campeonato 'teutón'. (Getty images)

demostró su calidad ofensiva y venció de local al por 3-1. El encuentro significó el inicio de la Bundesliga

El marcador del compromiso se abrió rápidamente a favor del equipo de Carlo Ancelotti a los 9' de la primera parte con un gol de cabeza de Süle. Minutos después (18'), Tolisso pondría el segundo.

Ya en la segunda mitad, el goleador Robert Lewandowski pondría el 3-0 momentáneo por vía penal a los 52'. El Leverkusen solo reaccionaría con un gol a los 64' de Mehmedi para el 3-1 final.

Previa Bayer Munich vs. Leverkusen

se enfrentará al por la primera fecha de la . El encuentro se jugará en el estadio Allianz Arena a la 1:30 p.m. (hora peruana).

Si bien James Rodríguez no podrá debutar en el certamen debido a su lesión muscular, los dirigidos por Carlo Ancelotti esperan iniciar una nueva temporada con el pie derecho puesto que poseen el título de actuales campeones del fútbol alemán.

Mientras, el Bayern Leverkusen, espera revertir lo conseguido en el último año ya que no obtuvo los puntos que pretendía y mucho menos acabó en una posición de su agrado. Realidades distintas.

HORA: 1:30 p.m. (Hora peruana)CANAL: FOX SPORTS