Bayern Munich vs. Dínamo Zagreb en vivo: Hora, canal, alineaciones del partido por la Champions League. (USI)

[ACTUALIZACIÓN 18:30] goleó 5-0 a al por el grupo F de la con un triplete del delantero polaco Lewandowski que sigue con su racha goleadora.

El marcador en el estadio Allianz Arena lo abrió Douglas Costa con su anotación en el minuto 13, luego apareció Lewandowski en los minutos 21 y 28, mientras que Mario Gotze también se hizo presente en el minuto 25.

En el primer tiempo, el Bayern Munich marcó los cuatro primeros goles, con esta holgada ventaja, no tuvieron mayores preocupaciones para el segundo tiempo, en el que Lewandowski no dio tregua y completó su triplete en el minuto 55.

Hace exactamente una semana, Lewandowski facturó cinco goles en nueve minutos contra Wolfsburgo, los dirigidos por Pep Guardiola liquidaron temprano a su rival croata. Lewandowski, con 10 goles en sus últimos tres partidos, acumula el ideal de seis puntos.

¡FINAL! 5-0 del al Dinamo Zagreb. 6 puntos, 8 goles, nuestro mejor comienzo en la — FC Bayern Español (FCBayernES)

"Si sales concentrado desde el arranque y aprovechas tus ocasiones, tienes definido el partido a los 30 minutos", destacó Philipp Lahm, el capitán del Bayern. "Hemos generado muchísimas ocasiones, controlamos el partido y no les permitimos que jugaran al contragolpe. Y Lewandowski vive un momento increíble".

[NOTA ORIGINAL] recibe este martes al por el grupo F de la , que juega su segunda fecha, con un Robert Lewandowski más que motivado gracias a los cinco goles en nueve minutos que anotó el miércoles pasado por la Bundesliga.

Respecto al espectáculo del polaco en los últimos partidos, Pep Guardiola espera que siga con su ansia goleadora. "Fue un jugador clave en nuestros últimos dos partidos. Espero que pueda mantener esta gran serie el martes", explicó.

Sin embargo, Guardiola alertó que no se deben relajar ante el rival. "No han perdido en 45 partidos. Si pasa esto, es porque se tiene una gran mentalidad", apuntó. "No se puede decir mucho más. Tienen un gran talento y una gran calidad", agregó.

Para este encuentro, Pep Guardiola no podrá contar seguramente con el internacional chileno Arturo Vidal debido a "problemas de rodilla y es posible que no pueda jugar", explicó el entrenador del Bayern Munich.

También Sebastian Rode tiene "ligeros problemas", agregó el técnico catalán al anunciar que convocará a jugadores del segundo equipo del Bayern Munich para completar la plantilla.

Tras la victoria 3-0 en su debut en la Champions ante el Olympiacos, los bávaros buscan la segunda victoria en su primer partido en casa.

"Si te quieres clasificar debes ganar en casa tus tres partidos", aseguró Guardiola. "Es una gran oportunidad para poder prepararnos para el siguiente paso y nuestro duelo ante el Arsenal".

POSIBLES ALINEACIONES

Bayern Munich: Manuel Neuer; Philipp Lahm, Jerome Boateng, David Alaba, Juan Bernat; Xabi Alonso, Thiago Alcántara, Mario Götze, Thomas Müller, Douglas Costa y Robert Lewandowski.

Dínamo Zagreb: Eduardo; Matel, Taravel, Benkovic, Pivaric, Soudani, Ademi, Machado, Antolic, Fernandes, Pjaca.

El partido entre Bayern Munich y Dinamo Zagreb empieza a la 1:45 p.m. y será transmitido por Fox Sports