Bayern Munich se mantiene como líder con 17 puntos. (AP)

AFP/DPACon el peruano Claudio Pizarro en la cancha, el goleó 4-0 en su estadio al Hannover 96 con dobletes del polaco Robert Lewandowski y del holandés Arjen Robben, este sábado en la séptima jornada de la .

En el minuto 6, Rafinha lanzó desde el centro del campo un pase milimétrico que Lewandowski bajó con el pecho en la puerta del área para abrir el marcador.

A los 12 minutos, Robben aprovechó una pérdida de balón del equipo contrario para internarse en el área y aumentar la cuenta. Lewandowski repitió a los 38 minutos del primer tiempo luego de controlar un pase largo del suizo Xherdan Shaqiri. Otro bombazo de Robben logró el 4-0 definitivo a los 79 minutos.

Si bien no anotó, el peruano ingresó al campo del Allianz Arena en el minuto 60 y participó en algunas jugadas de peligro.

Con esta victoria, el cuadro bávaro se reafirma como líder del torneo alemán, con 17 puntos, aprovechando la derrota del Borussia Dortmund, que cayó 1-0 ante el Hamburgo.