El igualó 0-0 en su visita al por la fecha 25 de la Bundesliga y sigue como líder con una diferencia de cinco puntos frente a su rival de hoy.

El Borussia Dortmund (58 puntos) dejó escapar una gran oportunidad para ponerse a apenas solo dos puntos del Bayern Múnich, pero es consciente de que una derrota le hubiera dejado a 8, por lo que quedó con una sensación agridulce.

El delantero Pierre-Emerick Aubameyang probó en varias oportunidades al portero Manuel Neuer en la primera mitad. Por su parte, la mejor ocasión del Bayern Múnich la tuvo el brasileño Douglas Costa en un mano a mano (28') que salvó el arquero suizo Roman Bürki.

En la segunda parte, Aubameyang volvió a tener una gran ocasión a los 51', pero el Bayern Múnich fue haciéndose dueño del balón y el chileno Arturo Vidal, con un tiro desde el punto de penal que desvió Bürki, tuvo la más clara de los visitantes.