Bayern Munich se mantiene en la punta de la Bundesliga. (AFP)

El , líder con 52 puntos, se puso a tono para los octavos de final de la Champions League al aplastar por 8-0 al Hamburgo este sábado por la fecha 21 de la Bundesliga.

En el minuto 20, Thomas Müller abrió la cuenta de penal y menos de un minuto después estuvo involucrado en la jugada del segundo gol del Bayern Munich.

Thomas Müller recibió un pase de Bastian Schweinsteiger, remató a puerta desde fuera del área y Mario Götze aprovechó el rebote que dejó el arquero para anotar el segundo tanto del Bayern Munich.

Luego, en el minuto 36, Arjen Robben marcó el tercero para el Bayern Munich con un remate desde fuera del área.

En la segundo tiempo continuó la masacre. Robben anotó en el minuto 47, Müller en el 55, Robert Lewandowski en el 57, Franck Ribery en el 69 y Mario Götze en el 89. De esta manera, sellaron la goleada de Bayern Munich.

El peruano ingresó al campo de juego en el minuto 70 tras reemplazar a Arjen Robben. Bayern Munich visitará el martes al Shakhtar por la Champions League.