Barza gana y se acerca a cuartos de final

En partido por los octavos de final de la Champions League, el cuadro de Josep Guardiola venció de visita 3-1 al Bayer Leverkusen con un doblete de Alexis Sánchez y un tanto de Lionel Messi.

derrotó de visita por 3-1 al con un doblete del chileno Alexis Sánchez y otro gol del argentino , en partido de ida por los octavos de final de la .

Alexis Sánchez anotó en el minuto 41 y 55, Lionel Messi a los 88', y el checo Michal Kadlec a los 52' para los locales.

Acompañados de gélidas temperaturas y una lluvia intermitente, más de 30.000 espectadores asistieron al , donde el se mostró más sólido en el primer tiempo y más vulnerable en el complemento.

La victoria fuera de casa dejó al con un pie en los cuartos de final de la . Le tocará ser local en el Camp Nou en el duelo de vuelta el 7 de marzo.

Universitario vs Junior EN VIVO: El once de los cremas para sumar en la Libertadores

¡Fue un susto! Jesús Barco queda inconsciente tras golpe en partido contra Melgar