Barcelona ganó 3-0 en la ida del enfrentamiento con Murcia. (AFP)

Recompensa para el Barcelona en los últimos minutos por su esfuerzo durante el partido. El equipo de Ernesto Valverde tuvo problemas para encontrar el gol pero finalmente venció 2-0 al Villareal en la fecha 15 de la liga española.

El partido siempre tuvo como favorito al equipo culé. Sin embargo, el 'submarino' también contó con ocasiones de peligro que el portero visitante supo manejar.

El marcador se abrió en el minuto 72 gracias al gol del uruguayo Luis Suárez tras el pase de Paco Alcácer.

Luego sería Lionel Messi (82') quien aumentaría la brecha en el tablero entre ambos equipos, desatando la euforia de los hinchas del Barcelona, pues el conjunto reafirma su liderazgo en el certamen al cierre de la primera mitad de la temporada.

Previa del partido

defenderá su liderazgo invicto en la este domingo (EN VIVO ONLINE 2:45 p.m. - ESPN) en el Estadio de la Cerámica, ex Madrigal, cuando visite al por la decimoquinta jornada.

El conjunto catalán deberá imponerse a domicilio para incrementar la ventaja que ostenta en la clasificación del certamen, tras dos empates consecutivos a nivel doméstico.

Con Valencia a solo dos puntos de diferencia y Real Madrid a cinco, segundo y tercero respectivamente, Barcelona lidera la tabla de posiciones con 36 unidades; mientras que Villarreal —sin triunfos en las últimas cuatro fechas— registra 21 puntos en la sexta ubicación.

Ousmane Dembélé, Samuel Umtiti, Javier Mascherano y Rafinha Alcántara serán bajas en el equipo del estratega Ernesto Valverde; quien esperará hasta última hora la recuperación de Andrés Iniesta.

¿A qué hora se juega y en qué canal transmiten el Villarreal-Barcelona?