Barcelona vs. Valencia: gol de Ezequiel Garay con el que madrugaron a azulgranas por LaLiga | VIDEO

Apenas a los dos minutos, Valencia encontró el gol y sorprendió al Barcelona por la fecha 8 de LaLiga Santander.
Valencia sorprendió a Barcelona y abrió el marcador. (Captura: YouTube)

golpeó primero al y se puso en ventaja gracias a un gol de Ezequiel Garay apenas a los dos minutos del primer tiempo. El argentino apareció en el área y puso el 1-0 transitorio en el Estadio de Mestalla.

En el marco de la fecha 8 de LaLiga Santander, Garay se aprovechó de un desvío de Gerard Piqué, tras un tiro de esquina, y empujó el balón casi sobre la línea de gol. El arquero Ter Stegen indicó que había posición adelantada, pero la jugada fue totalmente válida.

Barcelona

Arropado por la victoria en Anoeta, la primera del curso liguero, y el empate en Old Trafford, el Valencia (15° con ocho puntos) reta al Barcelona (3° con catorce unidades) en su feudo, donde no gana en liga española desde 2007, cuando vencieron 2-1.

El Barcelona, liderado de nuevo por Lionel Messi y con la irrupción como titular del brasileño Arthur para acercar al conjunto azulgrana al estilo añorado, recuperó la sonrisa en uno de sus estadios fetiches, Wembley, donde derrotó por 2-4 al Tottenham en la segunda jornada de la Champions League, hace unos días.

Sergio Ramos apela a la "unión y el trabajo" para superar la crisis del Real Madrid

BTS: Miles de fans acamparon para disfrutar el concierto de la banda K-Pop en Nueva York

Yola Polastri critica a los realitys: "Para llamar la atención se besan entre hombres"

AC Milan vence 3-1 a Chievo Verona por la Serie A de Italia [EN VIVO]

Rayo Vallecano, con Luis Advícunla, perdió 1-0 ante Leganés por LaLiga [FOTOS]

Atlético de Madrid venció 1-0 al Real Betis por LaLiga