Sigue actualizado en nuestra APP

Barcelona vs. Sevilla: Conoce la fecha, hora y canal de la final de la Copa del Rey

Barcelona vs. Sevilla : ambos conjuntos miden fuerzas para definir al campeón de la Copa del Rey .

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Barcelona enfrentará este sábado al Sevilla en el Estadio Wanda Metropolitano por la final de la Copa del Rey. El compromiso se muestra como uno de los más atractivos de la jornada futbolística.

El determinante encuentro se jugará a las 2:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de DIRECTV SPORTS.

Ambos equipos, eliminados de la Champions League, medirán fuerzas para definir quién se quedará con la copa. Con la posibilidad de ganar la Liga, los catalanes tienen la posibilidad de conseguir el doblete. 

Por su parte, el cuadro de  Vincenzo Montella, lejos de poder conseguir el título nacional, buscará ser el ganador de la competición española.

EN VIVO ONLINE
HORA: 2:30 p.m.
CANAL: DIRECTV SPORTS

HORARIOS EN EL MUNDO

España 21:30 horas
Argentina 16:30 horas
México 14:30 horas
Colombia 14:30 horas
Ecuador 14:30 horas
Chile 16:30 horas
Islas Canarias 20:30 horas

Tags Relacionados:

Barcelona

Sevilla

Copa del Rey

Ir a portada