Barcelona vs. Rayo Vallecano: gol de Luis Suárez para la remontada azulgrana en LaLiga | VIDEO

Luis Suárez le dio la victoria a Barcelona sobre Rayo Vallecano a pocos minutos del final del partido en LaLiga.
Luis Suárez anotó un doblete en la victoria sobre Rayo Vallecano. (Foto: AFP)

A falta de Lionel Messi -que no estuvo en la convocatoria para el partido- apareció Luis Suárez y le dio la victoria a Barcelona sobre Rayo Vallecano. El uruguayo anotó el gol del triunfo (3-2) a pocos minutos del final del juego.

En el marco de la fecha 11 de LaLiga de España, Luis Suárez hizo que Barcelona remonte el marcador y se consolide en el primer lugar de la tabla. El 'Pistolero' no perdonó tras un centro de Sergi Roberto.

Barcelona

El propio Luis Suárez se hizo presente para abrir el marcador a los 11'. Rayo Vallecano, que contó con el peruano Luis Advíncula, reaccionó y revirtió parcialmente el resultado a través de José Pozo (35') y Álvaro García (57'). Ousmane Dembélé (87') puso el 2-2.

Barcelona, que llegó a los 24 puntos y le sacó cuatro a Atlético de Madrid, quedó listo para el choque del próximo martes, ante Inter de Milán, por la Champions League.

La participación de Luis Advíncula en el gol del Rayo Vallecano [VIDEO]

Real Madrid: prensa española pide sentar a Gareth Bale por Vinicius

Barcelona vs. Rayo Vallecano: Así fue el gol de Luis Suárez [VIDEO]

¡Una fatalidad! Ricardo Gareca se lamenta por la lesión de Alberto Rodríguez

Los criterios y rayas del Tigre [OPINIÓN]

¡Anularon el gol de Petkovic! España sigue goleando 3-0 a Croacia | Eurocopa EN VIVO

Erick Osores sorprendió con su regreso a la televisión: así reaccionaron los hinchas

Más dudas que certezas: Perú le ganó a El Salvador por 1-0 con gol de Edison Flores

Hinchas de Sporting Cristal recriminan a Joel Raffo por su silencio sobre ‘Ley perro muerto’

¡Fiesta total! Así fue la inauguración de la Eurocopa en Alemania (FOTOS)

¡Los destruyeron! Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut de la Eurocopa