Lionel Messi volvió a dar una muestra más de su clase al anotar un golazo con el que aumentó la ventaja sobre Levante, en el marco de la fecha 16 de LaLiga Santander. El argentino puso el 2-0 parcial y le dio la alegría a los millones de hinchas azulgranas.

Sobre los 43 minutos del primer tiempo, en el Estadio Ciudad de Valencia, Sergio Busquets le mandó un genial pase a Lionel Messi. El crack, a toda velocidad, se aproximó al área y definió de derecha, por entre las piernas del arquero.

Lionel Messi

Lionel Messi, que también había asistido a Luis Suárez para abrir el marcador, alcanzó los 12 goles en la presente edición de LaLiga. Con esa cifra, el 'Leo' se convierte en el máximo anotador por encima de su compañero uruguayo.

El líder Barcelona va por otro triunfo en el torneo doméstico, en el que es líder con 31 puntos, al igual que el Sevilla y Atlético de Madrid. De consumar su victoria, el cuadro 'Culé' llegará a las 34 unidades.