Barcelona vs. Levante: el golazo de Lionel Messi por la 'huacha' tras genial pase de Busquets | VIDEO

Luego de una gran asistencia de Sergio Busquets, Lionel Messi aumentó la ventaja a favor de Barcelona ante Levante por LaLiga.

Lionel Messi volvió a dar una muestra más de su clase al anotar un golazo con el que aumentó la ventaja sobre Levante, en el marco de la fecha 16 de LaLiga Santander. El argentino puso el 2-0 parcial y le dio la alegría a los millones de hinchas azulgranas.

Sobre los 43 minutos del primer tiempo, en el Estadio Ciudad de Valencia, Sergio Busquets le mandó un genial pase a Lionel Messi. El crack, a toda velocidad, se aproximó al área y definió de derecha, por entre las piernas del arquero.

Lionel Messi

Lionel Messi, que también había asistido a Luis Suárez para abrir el marcador, alcanzó los 12 goles en la presente edición de LaLiga. Con esa cifra, el 'Leo' se convierte en el máximo anotador por encima de su compañero uruguayo.

El líder Barcelona va por otro triunfo en el torneo doméstico, en el que es líder con 31 puntos, al igual que el Sevilla y Atlético de Madrid. De consumar su victoria, el cuadro 'Culé' llegará a las 34 unidades.

Martín Vizcarra asistió al Nacional para ver la final entre Alianza Lima y Sporting Cristal

Guardacostas asesina a su esposa e hijo y luego se quita la vida en Miami

Pareja roba S/ 4 mil a mujer de 78 años cuando hacía retiro en banco

Curandero acusado de cientos de agresiones sexuales se entregó en Brasil

Copa Libertadores 2019 EN VIVO: VER AQUÍ el sorteo con Alianza Lima y Sporting Cristal por Fox Sports