(Getty images)

y empataron 0-0 en Turín por la fecha 5 de la fase de grupos de la .

El encuentro entre ambas escuadras fue muy comentado en la previa por los antecedentes y por la calidad de juego que tienen los futbolistas de los clubes. Desde el arranque del partido tanto el Barcelona como la Juventus elaboraron ocasiones de gol, pero ninguna pudo concretarse correctamente.

Cuando faltaba poco para que culmine el compromiso Paulo Dybala casi decreta la victoria italiana; sin embargo el portero Ter Stegen demostró sus habilidades para despejar el remate.

Al finalizar los 90' el marcador no se movió. Los equipos tendrán que conformarse con la repartición de puntos. El resultado permite al Barcelona ser líder del Grupo D.

Sigue el MINUTO A MINUTO del Barcelona vs. Juventus:

• 90'+3' Final del compromiso. Empate 0-0 en Turín entre la Juventus y el Barcelona.

• 90'+2' Remate peligroso de Paulo Dybala que despejó Ter Stegen. Por poco y anota el dueño de casa.

• 89' La escuadra italiana comienza a presionar en área catalana.

• 86' Tarjeta amarilla para Lucas Digne tras cometer una falta sobre Paulo Dybala.

• 81' Faltan pocos minutos para que finalice el encuentro en Turín y ambas escuadras mantienen el empate a cero.

• 76' Aproximación de la Juventus, pero sin éxito. Sale rápidamente el Barcelona.

• 72' Cobró Messi la pelota parada. La defensa del equipo italiano estuvo atenta para despejar.

• 71' Tiro libre a favor del Barcelona luego de una falta en contra de Semedo.

• 69' Ocasión clara de gol para la escuadra catalán. Digne intentó asistir a Suárez que por poco y marca el primero.

• 68' Barcelona es claro dominador de las acciones.

• 63' El conjunto de Turín empieza a presionar más arriba.

• 59' Los dirigidos por Ernesto Valverde no dejan salir a la Juventus de su campo.

• 55' El encuentro se ha convertido en ida y vuelta.

• 51' Ambas escuadras mantienen la igualdad (0-0).

• 49' Luis Suárez probó rematando al arco en la pelota parada. Tranquilidad para Buffon pues el balón se fue por encima del travesaño.

• 48' Falta contra Iniesta. Tiro libre a favor del Barcelona.

• 47' Poca imprecisión para ambos equipos. El balón está muy disputado en el medio campo.

• 46' ¡¡Arrancó la segunda mitad!!

• 45' ¡¡Final del primer tiempo!!!

• 35' ¡Despejó Benatiaaaaa! Centro de Semedo llegando a línea de fondo pero estuvo perfecto el central bianconero.

• 28' Juventus gana terreno y busca formar una salida para llegar al área del Barza.

(AFP)
(AFP)

• 21' Peligroso tiro libre del Barcelona. La pelota se va directo al palo. Casi anota el Barza.

• 20' Tarjeta amarilla contra Pjanic.

• 19' Juventus busca encontrar espacios para vulnerar la defensa de los catalanes.

• 15' ¡Despejó Digne! Douglas Costa centró desde la izquierda. Semedo tiene problemas por ese sector.

(AFP)
(AFP)

• 10' Paulinho prueba al arco tras hacer una pared con Suárez en la zona central.

• 5' Piqué despejó una pelota peligrosa. Combinación a un toque de la 'Vieja Señora'.

• '1 ¡¡¡Inició el partido!!!

• Los hinchas de ambos equipos ya se encuentran en el coloso italiano.

(AFP)
(AFP)

Previa del Barcelona vs. Juventus

y se enfrentarán este miércoles (EN VIVO | ONLINE | 2:45 p.m. | ESPN 2) en el Allianz Stadium de Turín por la quinta jornada de la fase de grupos de la .

El conjunto italiano está obligado a sumar de a tres para no llegar con complicaciones a la última fecha del certamen pues desean clasificar a los octavos de final sin ningún problema.

La escuadra de llega a este compromiso con 25 partidos sin perder en casa y desean que esa racha se mantenga.se mantenga tras el pitazo final de este atractivo encuentro.

Los catalanes vuelven a Turín tras la tormentosa caída de 3-0 en la pasada Champions League. Los dirigidos por esperan revertir ese mal sabor de boca con una victoria mañana.

¿Se repite la historia?

El conjunto culé llega como líder de su grupo y tiene el registro de haber goleado 3-0 a la 'Vieja Señora' en el encuentro disputado en el Camp Nou.

(GETTY)
(GETTY)

Los azulgranas aspiran conseguir un buen resultado ante el cuadro de Massimiliano Allegri; sin embargo, los italianos tienen el claro objetivo de hacer respetar su casa y quedarse con la victoria.

El momento del 'Pipita'

Gonzalo Higuaín, Dybala y Mandzuki deberán reivindicarse tras no lograr marcar en el estadio del 'Barza'. Los delanteros serán las principales armas en la ofensiva de la 'Vieja Señora'.

El 'Pipita' es el llamado a marcar la diferencia en la delantera.
(GETTY)
El 'Pipita' es el llamado a marcar la diferencia en la delantera. (GETTY)

El 'Pipita' tiene 10 goles en lo que va de la temporada, mientras que Dybala acumula 12 anotaciones.