Barcelona vs. Juventus: Así fue el doblete de Lionel Messi a Gianluigi Buffon [VIDEO]

El crack argentino anotó por partida doble en la goleada del Barcelona sobre la Juventus por la Champions League.
(AFP)

venció 3-0 a  por la primera fecha de la fase de grupos de la , gracias a la destacada actuación de , quien aportó dos goles para la goleada azulgrana.

Ambas escuadras se iban al descanso sin goles; sin embargo, el crack argentino fue el encargado de abrir el marcador del encuentro.

Messi marcó tras una gran jugada con Luis Suárez. De esta manera, el atacante logró anotarle por primera vez a Gianluigi Buffon.

Posteriormente, en el minuto 63 del complemento, 'La Pulga' aumentó a tres la diferencia azulgrana en el compromiso con la segunda anotación de su cuenta personal, tras el gol de Ivan Rakitić.

Manchester goleó 3-0 Basilea en su vuelta a la Champions League

Lionel Messi se animó a tocar el himno de la Champions League [VIDEO]

Premier League: Tres partidos de suspensión por dejar el rostro así a su compañero

Bayern Múnich vs Real Madrid HOY EN VIVO: A qué hora juegan

Se le fue la punta: Sporting Cristal cayó por 2-1 ante César Vallejo en Trujillo

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

Se acabó: Perú fue goleado 6-1 por Venezuela en el Sudamericano Femenino Sub 20