Barcelona vs. Espanyol: el gol anulado a Óscar Duarte tras uso del VAR en LaLiga | VIDEO

Pudo ser el gol del honor del Espanyol, pero la acción fue anulada por una posición adelantada de Óscar Duarte en derbi ante Barcelona.
Así la jugada analizada por el VAR que anuló el gol de Espanyol. (Foto: AFP)

La tecnología volvió a ser utilizada en un partido más de LaLiga Santander, para ser más precisos en el choque entre y Espanyol. El videoarbitraje (VAR) anuló lo que pudo ser el gol del honor de los 'Pericos'.

Sobre los 74 minutos, un tiro libre de Sergio García fue conectado por el defensor costarricense, que venció la resistencia de Ter Stegen. Segundos después, el árbitro se comunicó con sus asistentes y la jugada no fue convalidada.

Barcelona

El Barcelona goleó, este sábado, al Espanyol (0-4), en el RCDE Stadium, y se llevó un derbi en el que el gran protagonista fue el argentino Lionel Messi, quien brindó una actuación estelar.

El '10' azulgrana marcó dos golazos de falta (en el minuto 17 y en el 65), pero pudo hacer varios más. Completaron la cuenta el francés Ousmane Dembélé (26'), quien culminó con un gran disparo de rosca una asistencia del propio Lionel Messi, y el uruguayo Luis Suárez (45'), en jugada personal.

Con información de EFE

¿Se pelearon? Mira el fuerte cruce del Loco Vargas y Cuto Guadalupe (VIDEO)

¡Eufóricos! Así fue la celebración del Real Madrid tras ganar la final de la Champions | FOTOS

¿Está loco? Peruano apostó toda su CTS al Real Madrid y ganó miles de soles (VIDEO)

¿Quién es el jugador más caro de la Selección Peruana y cuánto vale todo el equipo?

Universitario: Jean Ferrari confirma salida de dos jugadores para el Clausura

¿Harán dupla? Cueva recibe con caluroso abrazo a Lapadula en la Selección Peruana