Barcelona goleó 5- 0 a Celta de Vigo por la Copa del Rey

El club cúle ganó 5-0 gracias a los goles de Lionel Messi (12´y 14´), Jordi Alba (28´), Luis Suárez (31´) e Iván Rákitic (87').
Foto 1 de 9
12´ tras centro por izquierda de Jordi Alba, Messi remató de zurda y logró vencer al arquero y marcar el primero del partido.
Nueva mente tras centro de Jordi Alba, el ´10´ del Barcelona remató y puso el 2-0. (AFP).
28´Jordi Alba puso el 3 -0 tras gran jugada con Lionel Messi.
31´ Luis Suárez marca el 4-0 tras aprovechar un error defensivo y vencer al arquero Sergio.
Un empate sin goles clasificaría directamente al Barcelona. (Getty Images)
Philippe Coutinho la flamante contratación del Barcelona, aún no puede jugar por el Barcelona por la lesión que lo aqueja.

Festival de goles en el Camp Nou. El Barcelona lució su mejor fútbol nuevamente frente a sus espectadores y goleó por 5-0 a Celta de Vigo, asegurando así su paso a la siguiente fase de la Copa del Rey.

El partido se abrió antes de los 15 minutos gracias a Lionel Messi, que con un doblete (12' y 14') delimitó la senda para los blaugranas.

Luego sería el turno del lateral izquierdo Jordi Alba (28'), que convertía la victoria en goleada.

Pero la sed del Barcelona no se iba a saciar con tan solo tres tantos, pues tres minutos más tarde Luis Suárez (31') descontó e Iván Rákitic (87') selló la victoria en el ocaso del duelo.

Previa del partido

se medirá ante el este jueves (EN VIVO ONLINE 3:30 p.m. - DirecTV Sports) en el Camp Nou por la vuelta de los octavos de final de la .

El Barcelona gana en el Nou Camp 4 -0 frente al Celta de Vigo con goles de  , Jordi Alba y Luis Suárez.

Messi puso el primero a los 12 y el segundo a los 14 minutos del primer tiempo. (Getty Images).

Alineaciones: Barcelona vs. Celta de Vigo

Barcelona: Cillessen; Semedo, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; André Gomes, Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez.

Celta de Vigo: Sergio; Hugo Mallo, Sergi Gómez, Fontás, Jonny; Wass, Lobotka, Jozabed, Sisto; Aspas, Maxi Gómez.

En el encuentro de ida, los dirigidos por rescataron un empate (1-1) en el Estadio de Balaídos por lo que saldrán a su campo con la consigna de llevarse la victoria para la alegría de su hinchada.

Si bien un empate sin goles haría que el conjunto azulgrana clasifique directo a la siguiente fase, el estratega español ya declaró que no piensa en otra cosa más que ganar en casa.

Los vigentes campeones del certamen aspiran a llevarse el ‘triplete’ en la presente temporada por lo que no desean tener un tropiezo cuando se enfrenten al Celta de Vigo.

¿Hora y canal del Barcelona vs. Celta de Vigo?

Christian Ramos seguiría su carrera futbolística en la Liga MX

Benavente: “Mi objetivo es hacer un gran año con Sporting Charleroi y llegar al Mundial"

Sergio Peña: 'Quiero estar en el Mundial, es lo único en lo que pienso'

Roberto Firmino: 'Liverpool ya no es lo mismo sin el mágico Coutinho'

Chelsea y Arsenal igualaron 0-0 por la ida de la semifinal de la Copa de la Liga

TAS volvió a postergar el fallo sobre el regreso a Primera División de Sport Áncash