Festival de goles en el Camp Nou. El Barcelona lució su mejor fútbol nuevamente frente a sus espectadores y goleó por 5-0 a Celta de Vigo, asegurando así su paso a la siguiente fase de la Copa del Rey.

El partido se abrió antes de los 15 minutos gracias a Lionel Messi, que con un doblete (12' y 14') delimitó la senda para los blaugranas.

Luego sería el turno del lateral izquierdo Jordi Alba (28'), que convertía la victoria en goleada.

Pero la sed del Barcelona no se iba a saciar con tan solo tres tantos, pues tres minutos más tarde Luis Suárez (31') descontó e Iván Rákitic (87') selló la victoria en el ocaso del duelo.

Previa del partido

se medirá ante el este jueves (EN VIVO ONLINE 3:30 p.m. - DirecTV Sports) en el Camp Nou por la vuelta de los octavos de final de la .

El Barcelona gana en el Nou Camp 4 -0 frente al Celta de Vigo con goles de  , Jordi Alba y Luis Suárez.

Messi puso el primero a los  12 y el segundo a los 14 minutos del primer tiempo. (Getty Images).
Messi puso el primero a los 12 y el segundo a los 14 minutos del primer tiempo. (Getty Images).

Alineaciones: Barcelona vs. Celta de Vigo

Barcelona: Cillessen; Semedo, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; André Gomes, Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez.

Celta de Vigo: Sergio; Hugo Mallo, Sergi Gómez, Fontás, Jonny; Wass, Lobotka, Jozabed, Sisto; Aspas, Maxi Gómez.

En el encuentro de ida, los dirigidos por rescataron un empate (1-1) en el Estadio de Balaídos por lo que saldrán a su campo con la consigna de llevarse la victoria para la alegría de su hinchada.

Si bien un empate sin goles haría que el conjunto azulgrana clasifique directo a la siguiente fase, el estratega español ya declaró que no piensa en otra cosa más que ganar en casa.

Los vigentes campeones del certamen aspiran a llevarse el ‘triplete’ en la presente temporada por lo que no desean tener un tropiezo cuando se enfrenten al Celta de Vigo.

¿Hora y canal del Barcelona vs. Celta de Vigo?