Barcelona vs. Celta: Lionel Messi logra doblete en menos de 15 minutos [VIDEOS]

La estrella del Barcelona metió los dos primeros goles en una dupla efectiva con Jordi Alba.
Nueva mente tras centro de Jordi Alba, el ´10´ del Barcelona remató y puso el 2-0. (AFP).

se convierte en la figura del encuentro entre el y el Celta de Vigo, por la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey, luego de marcar un doblete en menos de 15 minutos de juego.

Antes de los 15 minutos de iniciado el encuentro, el astro argentino apareció en el medio del área rival para recibir el centro de Jordi Alba y rematar de zurda hacia el arco del Celta, consiguiendo el primer tanto del encuentro.

Dos minutos después, la dinámica Messi - Alba, volvió a hacer daño al equipo rival, con una combinación por el sector izquierdo que acabó con un toque sutil de la zurda del argentino que venció al arquero Sergio.

Luego vendrá el turno de Jordi alba, con el tercero, y Luis Suárez con el cuarto del encuentro convertido en goleada.

Harry Kane: ''Quiero estar todos los años por delante de Messi y Cristiano''

Sergio Peña: 'Quiero estar en el Mundial, es lo único en lo que pienso'

¡Goleada ‘charrúa’! Uruguay aplastó 5-0 a Bolivia en la Copa América

¡Jogo bonito! Brasil vs Paraguay: Link, fecha, hora, canal y alineaciones | Copa América

Jugador de Universitario es detenido por Policía chilena tras amistoso con Colo-Colo

¡Nuevo gato! Farfán: “Queremos que Paolo Guerrero sea conductor de Enfocados” (VIDEO)

“¡No jod**!”: Mira la triste reacción de Farfán al gol de Canadá EN VIVO | Video

Paolo Guerrero pelea con periodista EN VIVO: “¡No te iba a dar entrevista!” (VIDEO)