El olvidó hoy el golpe recibido en la Liga de Campeones y protagonizó una victoria por 4-2 sobre el Mallorca para afianzar su liderato en soledad de la Liga española.

El equipo dirigido por Tito Vilanova dejó atrás la del miércoles y sumó su décima victoria en once encuentros.

Los tres primeros goles fueron marcados por Xavi, Messi y Tello (en ese orden) durante el primer tiempo. Pero en el complemento los locales lograron ponerse 3-2 gracias a tantos de Michael Pereira y Víctor.

Más allá del susto, nuevamente apareció la figura de Messi para marcar el 4-2 definitivo, con lo que además del brasileño Pelé.

Así, el equipo azulgrana se aleja a seis puntos de su escolta Atlético de Madrid, que se enfrentará más tarde al Getafe, y a once unidades del Real Madrid, que tendrá que visitar al Levante.