Barcelona superó 3-0 al Elche con doblete de Lionel Messi. (AFP)

recuperó hoy al mejor y cosechó una cómoda victoria por 3-0 sobre el Elche en el estreno de su entrenador, Luis Enrique, en la .

'La Pulga' anotó dos goles y fue la gran figura del nuevo modelo de Luis Enrique en el primer partido oficial del en la temporada.

Lionel Messi convirtió a los 42 y 63 minutos, y acompañó en la cuenta goleadora al juvenil Munir El Haddadi, quien anotó a los 46'.

El argentino Javier Mascherano se fue expulsado a los 44 minutos debido a una falta de último recurso sobre Garry Rodrigues.

En el debutaron el chileno Claudio Bravo, el croata Ivan Rakitic y el francés Jeremy Mathieu, mientras que Rafinha fue titular después de su paso en el Celta de Vigo y fue reemplazado en el descanso.