Barcelona venía de ganar 3-0 en la ida del enfrentamiento con Murcia. (Getty Images)

Aún no pierde el liderato. sigue en lo más alto de la -liga española-. En esta fecha 14 empató 2-2 en el Camp Nou contra el y perdió la oportunidad de seguir sacando ventaja en la tabla.

En la primera etapa del partido, el Celta sorprendió con un gol a los 20 minutos de Iago Aspas. Pero la sonrisa les duró poco, porque en dos minutos anotó el empate. Se fueron igualados para el descanso.

La segunda parte parecía inclinarse del todo para los 'Culés'. Su juego predominaba y encontró la ventaja con a los 63'. Pese a que el partido era bien llevado por los locales, Celta se topó con el empate a los 70' con Maxi Gómez

De esta manera, Barcelona permite que los equipos que vienen de abajo puedan remontar algunos puntos. Están punteros, con un partido menos, con 36 unidades, a 5 de su más cercano perseguidor Valencia y a 9 del Real Madrid.

Previa:

Continúa la fiesta del fútbol. vs. promete ser un vibrante encuentro, que se disputará este sábado (EN VIVO ONLINE 7:00 a.m. - DirecTv) en el Camp Nou.

El conjunto blaugrana viene de igualar en el Mestalla ante Valencia por 1-1 y ahora quiere dejar claro que en casa no va a ceder puntos. Los dirigidos por Ernesto Valverde esperan levantar cabeza de cara al cierre de la primera mitad de la temporada.

El equipo culé realizará algunas rotaciones con la finalidad de encontrar el equipo ideal, luego de dar descanso a varios jugadores por el encuentro de la .

En tanto, el modesto Celta de Vigo busca sorprender este sábado. De llevarse los tres puntos se convertiría en el primer equipo en vencer al Barcelona en lo que va de la temporada.