comenzó este domingo la defensa del campeonato que logró la temporada pasada con una goleada ante el Levante (7-0), en la primera jornada de Liga, con un doblete del argentino en el debut oficial de su compatriota al frente del equipo.

Abrió el marcador el chileno Alexis Sánchez en el minuto 3 y Messi amplió diferencias en el 12. El brasileño Dani Alves hizo el tercero (24) y Pedro Rodríguez el cuarto (26).

Antes del descanso Messi firmó su doblete de penal (42) y Xavi Hernández hizo el sexto (45). Ya en la segunda parte Pedro marcó su segundo tanto, el 7-0 definitivo (73).

Martino debutó en la Liga en el Camp Nou dejando en el banquillo al fichaje estrella, el brasileño , y a Andrés Iniesta.

En la segunda parte, el 'Tata' cambió a su primer trío atacante. Neymar entró por Alexis y jugó sus primeros minutos en el campeonato español, Iniesta sustituyó a Messi y el nuevo internacional español Cristian Tello tomó la plaza de Pedro.