Atlético de Madrid dio un paso hacia las semifinales de la Europa League este jueves, luego de vencer 2-0 al Sporting de Lisboa en el Metropolitano por la ida de los cuartos de final de la competición.

Koke se encargó se encaminar el triunfo español a los 22 segundos de juego tras pase de Diego Costa; mientras que, el francés Antoine Griezmann (40') sentenció el 2-0 antes del descanso.

De esta manera, Atlético consigue un resultado favorable de cara a la revancha ante el Sporting que se disputará en Lisboa el próximo jueves.

PREVIA

recibirá este jueves (EN VIVO ONLINE 2:05 p.m. - ESPN 2) al en el Wanda Metropolitano por la ida de los cuartos de final de la .

MINUTO A MINUTO

La escuadra 'colchonera', que es favorita a quedarse con el certamen, llega al compromiso de mañana tras eliminar al Lokomotiv de Moscú y con la ilusión de cumplir un buen papel frente a su hinchada.

Diego Costa estaría desde el arranque pues todo parece indicar que ya está recuperado de su dolencia en la rodilla y haría dupla con en el ataque. 

Antoine Griezmann comandará hoy el ataque del cuadro colchonero que hoy juega por los cuartos de final de la Europa League
Antoine Griezmann comandará hoy el ataque del cuadro colchonero que hoy juega por los cuartos de final de la Europa League

El Sporting de Lisboa intentará dejar atrás el mal momento que atraviesa jugando de visita consiguiendo un resultado positivo ante el 'Atleti' que le permita llegar con tranquilidad al duelo de vuelta.

Atlético de Madrid vs. Sporting de Lisboa: Hora y Canal 

EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 2:05 p.m.
CANAL: ESPN 2

Atlético de Madrid vs. Sporting de Lisboa: Horarios en el mundo 

México - 1:05 p.m.
Perú - 2:05 p.m.
Colombia - 2:05 p.m.
Ecuador - 2:05 p.m.
Bolivia - 3:05 p.m.
Venezuela - 3:05 p.m.
Argentina - 4:05 p.m.
Uruguay - 4:05 p.m.
Chile - 4:05 p.m.
Paraguay - 4:05 p.m.

Atlético de Madrid v.s Sporting Lisboa: Posibles alineaciones:

: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Lucas; Correa, Saúl, Gabi o Thomas, Koke; Griezmann y Diego Costa.

: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu, Coentrão; William Carvalho, Battaglia, Martins, Bruno Fernandes, Rúben Ribeiro o Acuña; y Bas Dost.

VIDEO | Mira el espectacular gol de Cristiano Ronaldo por la Champions League