Módulos Temas Día
lo último

Atlético de Madrid venció 3-0 al Marsella y se coronó campeón de la Europa League 2018

Antoine Griezmann   (21', 49') y Gabi Fernández (89') marcaron para el Atlético de Madrid .

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Atlético de Madrid se coronó campeón de la Europa League en la temporada 2017-2018 luego de vencer por 3-0 al Olympique de Marsella  en el Parc OL de Lyon.

La escuadra 'colchonera' abrió el marcador a los 21' por obra de su delantero  Antoine Griezmann. Más adelante, el propio atacante francés aumentó la ventaja a los 49'. 

El resultado parecía que culminaba con un 2-0; sin embargo, a los 89' apareció Gabi Fernández para decretar el 3-0 final.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Atlético de Madrid vs. Marsella aquí:

Previa de Atlético de Madrid vs. Olympique de Marsella

Atlético de Madrid y Olympique de Marsella se enfrentarán este miércoles (EN VIVO ONLINE 1:45 p.m. - FOX SPORTS/ESPN) en el Parc OL de Lyon por la final de la Europa League .

Los 'colchoneros' buscarán su tercera consagración en la competición tras dejar en el camino al Arsenal, mientras que, el conjunto marsellés eliminó al Salzburgo y pretende saldar un deuda pendiente con su público.

El Olympique de Marsella ostenta un título en Champions, sin embargo, perdió las finales que disputó en el segundo certamen continental más importante y se presentará en el escenario ‎lionés con la intención de revertir la estadística.

"El Atlético tiene más experiencia, pero todo se juega a un partido y todo parece más posible", reconoció en la antesala Rudi Garcia, técnico del cuadro francés, quien consideró su rival como un equipo "muy sólido" y muy fuerte "defensivamente pero también en ataque".

Atlético de Madrid vs. Marsella

Atlético de Madrid vs. Olympique de Marsella se enfrentan hoy en la final de la Europa League.

Atlético de Madrid vs. Olympique de Marsella se enfrentan hoy en la final de la Europa League.

En tanto, Diego Simeone no estará presente en el banquillo de la escuadra madrileña por suspensión y será reemplazado por el 'Mono' Burgos, pero eso no cambian los objetivos del Atlético de Madrid.

"Marsella es un equipo peligroso en todas sus facetas ofensivas, que incluye la pelota parada" Diego Simeone
Diego Simeone

Diego 'el cholo' Simeone no podrá dirigir hoy en la final de la Europa League ya que tiene que cumplir las 4 fechas de suspensión que le dio la UEFA por insultar a un árbitro.

Diego 'el cholo' Simeone no podrá dirigir hoy en la final de la Europa League ya que tiene que cumplir las 4 fechas de suspensión que le dio la UEFA por insultar a un árbitro.

"Vamos a jugar una nueva final, donde aparecen muchos sentimientos. Cuando uno llega a estas instancias necesita tener humildad. Enfrente estará un rival al que tendremos que minimizar sus tareas ofensivas. Está haciendo una gran Europa League y un gran torneo francés", agregó el 'Cholo'.

Atlético de Madrid vs. Olympique de Marsella: Hora y Canal 

Atlético de Madrid vs. Olympique de Marsella
EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 1:45 p.m.
CANAL | TRANSMISIÓN: FOX SPORTS / ESPN

Atlético de Madrid vs. Olympique de Marsella: Horarios en el mundo

Perú : 13:45 p.m.
Argentina : 15:45 p.m.
México : 13:45 p.m.
Colombia : 13:45 p.m.
Ecuador :13:45 p.m.
Chile : 15:45 p.m.
Nueva York : 14:45 p.m.
California : 11:45 a.m.

Atlético de Madrid vs. Olympique de Marsella: Posibles alineaciones

Atlético de Madrid : Oblak - Vrsaljko, Savic, Godín, Lucas Hernández - Koke, Saúl Ñíguez, Gabi, Correa - Griezmann, Diego Costa.

Marsella : Mandanda - Sarr, Rami, Luiz Gustavo, Amavi - Sanson, Maxime Lopez - Thauvin, Payet, Ocampos - Germain.

Leer comentarios ( )

lo último
Ir a portada