Atlético de Madrid derrotó 2-1 al Athletic Club por la fecha 5 de Liga española

Ángel Correa anotó el primer gol el partido (55'). Carrasco aumentó el marcador (77'). Raúl García descontó (92').
(AFP)

consiguió tres puntos de visita tras vencer por 2-1 al en el Estadio San Mamés en Bilbao. El encuentro correspondió a la quinta jornada de la.

El primer tanto del partido llegó a los 71' por obra de Angel Correa, quien anotó su tercer gol en la competición. Dos minutos después (73') el belga Carrasco se encargó de aumentar la ventaja a favor de los 'colchoneros'.

Faltando poco para que termine el encuentro (92') Raúl García descontó para los dueños de casa que no pudieron sumar en esta fecha.

Previa de Atlético de Madrid vs. Athletic Club

Atlético de Madrid vs. Athletic Club se enfrenta EN VIVO ONLINE en San Mamés Barria (Bilbao) por la fecha 5 de la Liga española. Este encuentro séra transmitido en Latinoamérica por DirecTV Sports.

Sigue el minuto a minuto EN VIVO la cobertura ONLINE del empate entre el Atlético de Madrid 0-0 Athletic Club

Estas son las alienaciones confirmadas para el Atlético de Madrid vs. Athletic Club

Atlético de Madrid: Oblak; Giménez, Savic, Godín, Filipe Luis; Gaitán, Saúl, Thomas, Koke; Correa, Griezmann.

Athletic Club: Kepa; Lekue, Laporte, Núñez, Balenziaga; San José, Iturraspe; Muniain, Raúl García, Susaeta; Aduriz

¡Se queda! Karim Benzema renovó con el Real Madrid hasta el 2021

Ivan Rakitić: Su gran historia de amor y motivación

Daniel ‘Soncora’ Marcos tras alargar su invicto en la UFC: “Así no más no voy a caer” (ENTREVISTA)

¡Confirmado! Renato Tapia no renovó contrato y Celta de Vigo se despide de él

¡A seguir invictos! Venezuela vs Jamaica: LINK, hora, canal y alineaciones EN VIVO

Oliver Sonne ahora sólo puede jugar por Perú tras eliminación de la Copa América

Además de Guerrero, conoce quiénes son los peruanos que ayer jugaron su última Copa América

¡Se excedió! Fossati a sus críticos en redes: “Los compararía con el basurero”