El goleó de local 3-0 al West Ham por la fecha 29 de la y sumó 12 triunfos en sus últimos 15 partidos. Con esta victoria los 'gunners' se metieron entre los tres primeros del campeonato inglés.

El primer gol del Arsenal fue del francés Olivier Giroud que con un potente disparo cruzado la metió en el ángulo del arco del West Ham a los 47'. De esta forma sumó su anotación número 14 en la temporada.

En la segunda parte, el Arsenal mejoró su juego gracias a la entrada del español 'Santi' Cazorla. Olivier Giroud inició la jugada que terminó en el segundo tanto 'gunner' marcado por Aaron Ramsey a los 81 minutos.

En la recta final, Mathieu Flamini aprovechó una asistencia de Cazorla para anotar el 3-0 a los 84 minutos y selle la décima victoria consecutiva del Arsenal ante el West Ham.

El Arsenal visitará el martes al Mónaco por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, para clasificar en cuartos.