El perdió 2-1 en su visita al Tottenham por la este sábado, donde el delantero Harry Kane tuvo una actuación inspirada y anotó un 'doblete'. Alexis Sánchez no jugó por los 'Gunners' debido a una lesión.

El Arsenal se adelantó en el marcador con un gol del alemán Mesut Özil a los 11 minutos, tras una gran jugada por la banda derecha de Danny Welbeck. El arquero 'Gunner' David Ospina debió lucirse para mantener su arco invicto en la primera mitad.

En el segundo tiempo, el encuentro cambiaría y el héroe sería el local Harry Kane, quien anotó a los 56 minutos tras un mal rechace que le quedaría solo para empujar a el balón.

Cuando el partido agonizaba y el Arsenal prensaba en el empate, el delantero inglés Harry Kane cabeceó un centro desde la izquierda que terminó en gol a los 86 minutos.

Con estos dos goles, Harry Kane suma 22 tantos esta temporada.

El Arsenal buscará la victoria en su visita al Leicester City próximo el 10 de febrero por la Premier League, mientras el Tottenham visitará el mismo día al Liverpool.