Argentina Vs. Venezuela: Mira cómo Luis Seijas erró penal ante Sergio Romero. (Captura)

Corría el minuto 41 del partido por cuartos de final y ya caía 2-0 ante , cuando el cuadro 'vinotinto', en los pies de Luis Seijas, tuvo la oportunidad de descontar por la vía penal para mantenerse con vida en la .

Venezuela ya había hecho méritos para anotar un gol, y ese esfuerzo fue recompensado con un lanzamiento desde los doce pasos, luego de que el árbitro marcara falta del arquero Sergio Romero contra el delantero Josef Martínez.

Seijas se paró frente al balón y, cuando pitó el juez, picó el balón hacia el centro del arco, pensando que Romero se movería a uno de los lados. Sin embargo, 'Chiquito' se quedó inmóvil y tomó la pelota con facilidad.

La ejecución enfureció al técnico de Venezuela, Rafael Dudamel, quien ya en el segundo tiempo, a los 57', sacó a Luis Seijas e hizo ingresar a Juan Añor.