Argentina derrotó 2-0 a Italia en un amistoso disputado en el Etihad Stadium. Tras un primer tiempo sin goles, la albiceleste terminó imponiéndose en Inglaterra.

Éver Banega (75´) y Manuel Lanzini (85´) anotaron los goles del triunfo.

De esta manera, el cuadro dirigidos por Jorge Sampaoli consiguió su primer triunfo de cara al Mundial Rusia 2018.

PREVIA DEL ARGENTINA VS. ITALIA

tendrá un duro desafío cuando se mida con  este viernes 22 de marzo (EN VIVO | ONLINE | 2:45 p.m. | DirecTV) en un amistoso internacional FIFA de cara al Mundial de .

Sigue EN DIRECTO el Argentina vs. Italia | EN VIVO

Este es el 11 confirmado de Argentina que enfrentará hoy a Italia.

La selección de Argentina confirmo su 11 para enfrentar a Italia.
La selección de Argentina confirmo su 11 para enfrentar a Italia.

El conjunto que dirige Jorge Sampaoli ya se encuentra en la ciudad de Manchester para disputar el encuentro ante la 'Azurra' en el Etihad Stadium.

Lionel Messi, ´10´ de la selección comandará hoy el ataque de Argentina frente a la selección de Italia en amistoso internacional.
Lionel Messi, ´10´ de la selección comandará hoy el ataque de Argentina frente a la selección de Italia en amistoso internacional.

Italia, que no pudo clasificar a la Copa del Mundo tras caer en el repechaje ante Suecia, contará nuevamente con Gianluigi Buffon pues de acuerdo a las palabras del estratega Luigi Di Biagio el guardameta "está aquí para unir. Está aquí para jugar, dar algo más al equipo. Es un valor añadido dentro y fuera del campo".

ARGENTINA VS. ITALIA
EN VIVO | ONLINE
HORA: 2:45 p.m.
CANAL: DIRECTV

Argentina vs. Italia: Horarios en el mundo

Perú: 2:45 p.m. - DirecTV
Ecuador: 2:45 p.m. - DirecTV
Argentina: 4:45 p.m. - TyC Sports
México: 1:45 p.m. - DirecTV
Colombia: 2:45 p.m. - DirecTV
Chile: 4:45 p.m. DirecTV
España: 8:45 p.m.
​Miami: 3:45 p.m.
Nueva York: 3:45 p.m.
​California: 12:45 p.m.

Italia enfrentará a la Argentina con todas sus estrellas, principalmente con su reconocida defensa buscando superar a Messi y compañía.
Italia enfrentará a la Argentina con todas sus estrellas, principalmente con su reconocida defensa buscando superar a Messi y compañía.

Lista de convocados de Argentina

Arqueros: Sergio Romero, Nahuel Guzmán y Wilfredo Caballero.

Defensas: Nicolás Otamendi, Gabriel Mercado, Federico Fazio, Marcos Rojo, Nicolás Tagliafico y Ramiro Funes Mori.

Volantes: Lucas Biglia, Javier Mascherano, Éver Banega, Marcos Acuña, Eduardo Salvio, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso, Ángel Di María y Manuel Lanzini.

Delanteros: Lionel Messi, Sergio Agüero, Gonzalo Higuaín y Diego Perotti.

Lista de convocados de Italia

Porteros: Gianluigi Buffon, Donnarumma y Mattia Perin.

Defensas: Bonucci, Chiellini, Darmian, De Sciglio, Ferrari, Florenzi, Zappacosta y Rugani.

Volantes: Giacomo Bonaventura, Spinazzola, Bryan Cristante, Roberto Gagliardini, Jorge Luiz Frello ('Jorginho'), Parolo, Pellegrini y Verratti.

Delanteros: Belotti, Candreva, Chiesa, Cutrone, Inmobile, Insigne y Verdi.

VIDEO | Todo lo que debes saber sobre el Mundial Rusia 2018