La selección de sufrió más de la cuenta para derrotar 2-1 en Londres a , en el partido que marcó el regreso del delantero de la , Carlos Tévez, después de tres años a la selección que hoy dirige Gerardo 'Tata' Martino.

El partido a simple vista parecía accesible para el combinado albiceleste, no sólo por su potente plantilla; sino también porque Croacia no contaría con sus figuras (Real Madrid), (Barcelona) y (Atlético de Madrid); sin embargo, el trámite del partido sería otro.

A los 11', Anas Sharbini puso adelante a los croatas luego de una gran definición al palo lejano del portero Sergio Romero. Tras el gol, Croacia cedió el dominio del balón, pero no fue suficiente para que Argentina encuentre el empate en el primer tiempo.

En la segunda mitad, a los 49', Cristian Ansaldi puso el empate con un fuerte remate de fuera del área que sufrió un desvío en Sergio Agüero y siete minutos más tarde, –de penal– puso el gol del triunfo para los subcampeones del Mundial de Brasil.

Los 62' del partido será recordado como el minuto en el que, después de tres años de ausencia, Carlos Tévez reaparecería con la selección argentina. El 'Apache' se mostró empeñoso y hasta tuvo dos oportunidades de gol que no pudo concretar.