Pepe y Antoine Griezmann marcaron los goles de la igualdad entre Real Madrid y Atlético de Madrid por la Liga Española. (AFP)

empató 1-1 sobre la hora con el por la fecha 31 de la Liga Española, gracias a la efectividad de su principal arma de ataque.

El conjunto local dirigido por Zinedine Zidane se adelantó en el marcador a los 52' del complemento gracias al zaguero Pepe. Sin embargo, la visita supo responder antes del desenlace.

Cuando el reloj en el Santiago Bernabéu marcaban 84 minutos de juego, el delantero francés Antoine Griezmann apareció para sentenciar la igualdad final en el clásico enfrentamiento madridista.