Andrés Iniesta y Fernando Torres debutaron en Japón con duras derrotas de sus equipos

Andrés Iniesta y Fernando Torres no la pasaron bien en Japón: fueron suplentes, ingresaron y vieron la derrota en la J-League.
Andrés Iniesta debutó en Japón con el Vissel Kobe. (Twitter weeklysd)

Los antiguos internacionales españoles y Fernando Torres tuvieron un discreto debut en el campeonato japonés, en el que ambos fueron suplentes y sufrieron la derrota de sus respectivos nuevos equipos.

El Vissel Kobe de Iniesta cayó en casa 3-0 ante el Shonan Bellmare.

El exjugador del FC Barcelona ingresó en el terreno de juego en el minuto 58, y no logró revertir la situación (su equipo perdía 2-0) ante los 26.000 aficionados congregados, muchos de ellos portando banderas españolas, aunque dio alguna muestra de la calidad que atesora.

También perdió el Sagan Tosu de Torres (1-0) en casa ante el Vegalta Sendai. El exdelantero del Atlético de Madrid, del Liverpool y del Chelsea debutó en el minuto seis de la segunda parte, y gozó de una ocasión en forma de remate de cabeza atajado por el arquero.

Fernando Torres jugó con Sagan Tosu. (Twitter AtletiRules)

El equipo de Torres ocupa posiciones de descenso a la segunda división nipona, mientras que el Vissel Kobe aspira a disputar la 'Champions' asiática. / AFP

Conozca todo sobre la licencia de paternidad

Cuestionan al nuevo jefe de la ONPE

Yvonne Frayssinet: “¡No soporto ver las películas americanas!”

Un muerto tras persecución y toma de rehenes en Estados Unidos

Yoshimar Yotún: Orlando City con futbolista peruano sufre derrota ante Columbus por la MLS

César Hinostroza en audio: "Tan bueno es el Carhuancho que aprobará, ¿no?"

Susy Díaz reveló que fue víctima de violencia por una ex pareja: "Una queda traumatizada"

APRA pide el cese inmediato de Vicente Zeballos como ministro

ONU pidió detener la escalada de violencia en la Franja de Gaza

¡Hasta siempre, Flaco! Muere Menotti, primer técnico campeón del mundo con Argentina

¡Punta celeste! Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético y es el líder (VIDEO)

A propósito de la retención de sus 4 títulos de boxeo, ¿Quién es Canelo Álvarez?

Libertadores: ¿Qué resultados necesitan Alianza y ‘U’ para avanzar a octavos?

¡Fuerza! Erick Osores reaparece tras meses de ausencia por enfermedad: “Pronto estaré de regreso”

¡Histórico! Canelo venció a Munguía y retuvo todos sus títulos mundiales (VIDEO)