André Carrillo brindó una gran asistencia con Al Hlial que terminó en gol. (Youtube)

La precisión se hizo su compañera para empezar a brillar en Medio Oriente. destacó en la victoria de su equipo Al Hilal este martes por la Primera División de Arabia Saudi. Los azules ganaron 4-1 con asistencia y gol del peruano que redondeó una gran actuación.

Sobre los 16 minutos, Salem Al Dawsari anotó el primer gol del partido tras una genial asistencia del peruano que acarició el balón con la parte interna del pie para que este dibuje una curva perfecta y entre al área por el único espacio que había: entre la línea de los defensores y el arquero.

El servicio de André Carrillo sobró a todos menos a Salem Al Dawsari quien llegó solo para empujarla y anotar el primer tanto del partido. Lo que vino después fue un espectáculo de André Carrillo que también anotó en el tiempo de descuento de la primera mitad.

Este fue el quinto partido de André Carrillo en la Primera División de Arabia Saudi en la que su equipo es líder con puntaje perfecto y tras superar a uno de los equipos candidatos a hacerle pelea en el torneo. Pero Al Ittifaq no fue rival para Al Hilal.

El mundialista peruano sería titular nuevamente en el choque contra Al Wahda el próximo domingo 11 de noviembre y tras ello se unirá a la selección peruana para los amistosos contra Ecuador y Costa Rica.