André Carrillo

El peruano es quizás el jugador más determinante que tiene el Esta sábado el volante demostró una vez más la calidad que lleva en los pies al anotar un gol contra el Swansea, pero lamentablemente el árbitro se lo anuló.

Si bien fue el responsable de lanzar un centro al área, que le serviría a Andre Gray para anotar el 1-0 del Watford, el peruano estuvo a punto a aumentar el marcador a los 31 minutos del primer tiempo.

Resulta que el volante se encontró con el balón en medio del campo. Usando su velocidad y técnica no tuvo problemas en superar hasta a cuatro jugadores del Swansea. Finalmente lanzó un centro al área que no supo ser aprovechado por sus compañeros.

Sin embargo,  en la misma jugada, el Watford logró hacerse nuevamente con el balón y tras un nuevo centro, el rebote le quedó para el peruano, quien solo la ingresó al arco.

Pero la mala noticia es que el árbitro del partido anuló la anotación. Al parecer el brasileño se encontraba en posición adelantada.

Por lo pronto, el Watford  empata 1-1 con el Swansea. Carillo aún permanece en el campo.