André Carrillo ganó la Copa de Portugal con el Sporting de Lisboa. (Facebook)

El peruano y su club, el , se coronaron campeones de la Copa de Portugal al vencer en tanda de penales al Braga, después de igualar 2-2 en el tiempo reglamentario y suplementario.

El Sporting de Lisboa remontó con diez hombres un partido que perdía 2-0 al término de la primera mitad. Eder, con un penal que además determinó la expulsión del defensor Cedric, a los 15 minutos, y Rafa Silva, a los 24', adelantaron al Braga.

Sin embargo, el equipo de André Carrillo igualó el encuentro gracias a los tantos de Islam Slimani (84') y del colombiano Fredy Montero (90'). De esa manera forzó la prórroga, donde nada cambió, salvó la expulsión de Mauro en el Braga.

En los penales, Sporting de Lisboa se impuso 3-1 gracias a los goles de Silva, Nani y Slimani, mientras que André Pinto, Eder y Salvador Agra fallaron para el Braga.

De esa manera, el cuadro en el que milita André Carrillo se quedó por decimosexta vez con la Copa de Portugal, trofeo que no conseguía desde hace siete años.