¡Se le destapó el arco! Este es el gol de André Carrillo para el Watford [VIDEO]

André Carrillo apareció a los 37 minutos del primer tiempo para poner la ventaja del Watforden la FA Cup.
André Carillo anota su segundo gol con el Watford. (Getty Images)

¿Alguien lo parará? anotó hace poco su primer gol en la Premier League con  ante el Swansea y ahora, por FA Cup, el peruano volvió a mojar.

Los 'Alces' se enfrentan este sábado contra el Bristol City por los 32vos de Final de la copa más antigua en la historia del fútbol. La 'Culebra' apareció en lista como titular.

Luego de caer contra el líder de la liga inglesa, el Manchester City, Watford intenta levantar cabeza en copa. El delantero peruano está ayudando a que los de Londres se acerquen a la victoria y pasen de ronda.

Carrillo estampó su firma en el marcador a los 37 minutos de la primera etapa. El '28' recibió el balón en el corazón del área rival, amagó el remate de derecha, se sacó a dos rivales y le pegó con la menos hábil ¡Golazo!

Con gol de Carrillo, goleóWatford 3-0 a Bristol City por la FA Cup

Claudio Pizarro: "Me da pena no poder estar en el equipo y no aportar" [FOTOS Y VIDEO]

Ni Ramos ni Piqué: Virgil Van Dijk es el defensa más caro de la historia

Bundesliga destaca espíritu solidario de Claudio Pizarro

Carrillo no está solo: Todos los peruanos que anotaron en la Premier League [FOTOS]

¡Al fin llegó! Mira el primer gol de André Carrillo en la Premier [VIDEO]

Chelsea aplastó 5-0 al Stoke City por la Premier League

¡A seguir siendo líder! Universitario vs. ADT: Horario y dónde ver el partido EN VIVO

Se le escapa la clasificación: Perú empató 2-2 con Paraguay en el Sudamericano Femenino Sub 20

¿RENUNCIARÁ? Chemo: “Si los clubes siguen sin dar jugadores a la Selección, me voy”

¡Atento, Fossati! Oliver Sonne: “Quiero ser titular en la Selección Peruana” (VIDEO)

A 30 años de su muerte: Brasil le rinde homenaje a Ayrton Senna, leyenda da la F1 [VIDEO]

Hizo respetar la casa: Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League