Oribe Peralta anotó su cuarto gol en el Apertura 2018 de Liga MX. (Captura: YouTube)

rompió el empate a favor del América en duelo ante Lobos BUAP por la fecha 8 del Apertura 2018 de . El mexicano apareció, como un cazador en el área, y puso el 1-0 momentáneo sobre los 30' del primer tiempo.

En el Estadio Universitario BUAP, Oribe Peralta se desmarcó y aprovechó un rebote para vencer la resistencia del arquero José Rodríguez. Así, el delantero firmó su cuarto gol en el certamen mexicano.

Liga MX

América llegó a este partido con una racha de tres partidos sin triunfos. Los azulcremas desean llevarse los tres puntos para llegar con cierta tranquilidad al descanso por la fecha FIFA, dijo el técnico Miguel Herrera el viernes.

En el papel, Lobos BUAP parece un rival cómodo para que las 'Águilas' retomen el vuelo. El equipo poblano tiene tres derrotas al hilo y, con sus cuatro puntos, es penúltimo de la clasificación, un entorno que tiene a su timonel Francisco Palencia al borde del despido.